Ingredienti

5 carciofi

2 cucchiai d'olio

1 pizzico di pepe

1 pizzico di sale

1 limone spremuto

3 spicchi Aglio

Prezzemolo tritato q.b.

Sale q.b.

Preparazione

Per prima cosa pulisci i carciofi: togli i primi strati coriacei di foglie, spuntali e strofinali con un po' di limone per evitare che si ossidino e quindi anneriscano.

Taglia i carciofi a metà e riponili in una teglia ricoperta di carta forno, spennellandoli con un po' d'olio sia sopra che sotto.

Taglia l'aglio a pezzetti e trita il prezzemolo finemente. Cospargili con l'aglio e il prezzemolo.

Inforna i carciofi a 170° per circa 15-20 min e saranno pronti da gustare!

Comments (0)

Product added to wishlist
Aggiunto al confronto

Questo sito web utilizza i cookie

Utilizziamo i cookie per personalizzare contenuti ed annunci, per fornire funzionalità dei social media e per analizzare il nostro traffico.
Condividiamo inoltre informazioni sul modo in cui utilizza il nostro sito con i nostri partner che si occupano di analisi dei dati web, pubblicità e social media,
i quali potrebbero combinarle con altre informazioni che ha fornito loro o che hanno raccolto dal suo utilizzo dei loro servizi.
Acconsenta ai nostri cookie se continua ad utilizzare il nostro sito web.

Leggi l'informativa sulla privacy